Непредсказуемый ты мой!

Непредсказуемый ты мой,
неповторимый!
когда любимый,-когда и не любимый,-
бывает злюсь я на тебя,
бывает счастьем озарена,-
но выделяет,лишь одно,-хочу тебя!
и быть с тобой всю жизнь,
нести твои печали,и в радости светить,-
и чтобы нас они не подкачали!,-
и дали дальше жить!!!!!


Рецензии