Однажды в жизни

Однажды в жизни свой получив ожог,
Поверить в новую любовь я не спешила..
Мне жизнь преподнесла такой урок-
Что и душа,и сердце-всё внутри застыло..

Хотелось спрятаться от всех и затаиться,
не верилось в судьбу,в других,в любовь..
И очень трудно было заново открыться,
Поверить вновь в себя и мир увидеть вновь.

Но я смогла....и видя мира краски,
Теперь я наслаждаюсь каждым днём..
Вот только разучилась верить в сказки..
И ждать чудес не вижу смысла в нём....
08.03.2013


Рецензии