Изобильная природа

Изобильная природа
Расцветает полным ходом
Голубиным небосводом,
лесным кислородом,
С каждым закатом и восходом
год за годом…
Неся Любви Свободу,
Мудрости узоры,
Целительную Воду…
нежная забота
с каждой, такой точной нотой
~
31.05.2014 (~21)


Рецензии