Я люблю тебя

Я люблю тебя каждой травинкой,
Каждым ветра движеньем и каждой песчинкой…
Сияющей на солнце паутинкой,
И золотой былинкой…
На ветру парящей пушинкой…
нежной утренней росинкой
лаская каждую тычинку
ароматной хвоинкой…
Здесь каждое мгновение в новинку..
Люблю Я ЕСМЬ.. Бытия Сердцевинкой
29.05.2014


Рецензии