Платиновое солнце

Платиновое солнце… а луна золотая…
Огонь и вода поменялись местами
Ветер наслаждается волосами…
С каждым шагом целуя планету ногами…
Земля заросла Цветами,
Ежесекундными чудесами,
Ангельскими мирами,
Проявленными нами…
Божественными Сердцами…
Белых волн кружевами,
Тёплыми вечерами…
Бессмертными мастерами,
Обнявших планету ветрами~
29.05.2014


Рецензии