с днем рождения подруга

Ну что сказать тебе в твой день рождения,
Наверное..будь счастлива скажу!
Подруга,ты же знаешь без сомненья,
Как сильно я тебя люблю.
Ты подарила мне эмоций целых море,
Нагрянув в жизнь мою нежданно,
Веселая,игривая,душевная,
С большим горячим сердцем без именным.
Я так желаю тебя счастья женского,
Чтоб в жизни появился тот,
Кто наконец тебе семью подарит,
Избавит от переживаний и забот.
Тот,кому родишь ты сына,
А может дочку,а быть может двух,
И будет все о чем мечтала ты
И счастье будет,и достаток,и уют.
И знаешь оставайся той же-
Красивой,доброй,озорной..
И чтоб все те кто тебе дорог,
Всегда были рядом с тобой.
Здоровья им,тебе,всем твоим близким
И счастья в этой жизни я желаю.
Прошу не совершай поступков необдуманных,
Будь той-кого люблю и уважаю я.


Рецензии