каждый

Каждый тёплый денёк у меня на счету
Только там, на природе я по полной живу
.....На свободных ветрах…
.....Солнечных хвойных ветвях…
По полной дышу
Впитывая глубиной глубину
.....на нежных волнах…
.....тёплых дождях
Излучая свою частоту
В просторе сияния гимн Божеству
.....в каждой частичке Жизни.. в Единых ЗемныхНебесах
.....нежных лесах,
Во всём Одному
Бесконечному
.....В бескрайних слоях
.....Своей песни… как в полутонах
Расширенным Этим мгновеньем бескрайнему Естеству
мелодией ветра подпевая Ему
~
28.05.2014


Рецензии