Чистая Материя

Чистая материя
Цветом облаков
Ароматом дерева
Глубиной веков..
Ничто не может быть потеряно,
Сияет между слов
Бездонной глубиною вечное мгновение
Сияньем куполов
Сплетая воплощения
в соцветия бессмертья родников,
Живя Вне времени
Не оставляя следов:
Стоя в этом мгновении -
Источнике даров.
Мудрость сияет с вечностью сверена
Звоном колоколов..

Чистое намерение
Силой родников
Поддержано материей
И хором ангелов,
Укутано доверием
Божественных ростков,
Проявится мистерией
Проснувшихся Богов
Творящих каждый день
Царство Небесное Любви Основ
На Белом Золотым вкраплением
Радости поток,
Движенье без движения
Божественных смычков
Принимая гладью берегов..
Отдавая с радостью ветров..
Изобилье сотворяя чистотой мотивов.

Исцелив игру в воплощения
Бытиём в МаТерии Истинным Собой,
Все свои проявления -
Обняла Вездесущая Любовь…
Солнечной купелью
Райских садов,
Хрустальною трелью
Божественных Миров,
Печатью Вознесенных Сонмов
16.05.2014


Рецензии