Отдых в Адлере...

Море сегодня спокойно,
Солнце,жара,благодать,
В пансионате "Корона"
Буду семь дней отдыхать!

Стану вкушать ароматы
Кухни кавказской,шашлык,
Паприку злую,томаты,
Чачу-отведаю вмиг!

Вин изумрудных куча,
"Псоу","Лыхне","Изабель",
Жаль,что мохнатая туча
Снова зовёт нас в отель!


Рецензии