Годы проходят не заметно!

Годы проходят не заметно,-
и кажется еще я молодой,-
но признаю с прискорбием,-
теряю я своих друзей порой!
да потому что старость подкатила,
и этим даже удивила,-
казалось она коснется другого,не меня,-
а я буду молодой всегда!
и пламенные речи уже услышать не дано,-
и старость,как клещи вцепилась,как назло,-
так надо привыкать,и страха не показывать,-
любить себя и знать,с пороками завязывать!!!!!


Рецензии