Масштабы личности

Виньон французским королем
За что повешен был?
Ограбил подданых мильон,
И нескольких убил.

Сундук моих грехов тяжел:
Гляди, лежат подряд:
Неплачен взнос за комсомол,
Прогулов школьных ряд.

Старушкам место уступать
В трамвае перестал,
Тащил всех девушек в кровать,
Полковником не стал.

За прегрешения мои
Свершится страшный суд
На нано-виселице вмиг
Меня нано-убьют.

11.12.14


Рецензии