Зачем растрачивать себя?

Зачем растрачивать себя на тех,кто этого не стоит?
На тех,кто любит лишь себя-уж это точно не достойно.
На тех,кто слеп и быть таким желает сам,по доброй воле..
Не нужно ничего таким!-их жизнь и так обидела,чего же боле?..

Он поймут как глупо быть слепым,как нужен свет и телу и душе,
Вот только будет ли тогда уж рядом тот,кто им Всегда держал свечу в руке..
И обжигаясь сам горячим воском,светил в ночи,чтоб виден был огонь....
Для тех слепых,что потеряли веру и лишь теперь бредут на запах
от пламени погаснувшей души свечи.....


Рецензии