Citra domum. Русская зима

Иду по заснеженной кромке степи,
Врезаются в очи снежинки зимы,
И хлюпают ноги повязши в снегу,
Ах как я Русскую зиму люблю.

И шапкою белой покрыты луга,
И спрятались где-то вдали облака.
Танцуют березы в замерзшем лесу,
Ах как я Русскую зиму люблю.


Рецензии