Стрелой на счастье

Кружись судьбина каруселью,
Стрелой на счастье прилетев,
Сведи в одну две параллели,
Чтоб расстоянье одолев,
Явился за своей царевной
Лягушкой - суженный жених…
И в сказке тема злободневна
Среди житейских остальных!
Не обойти в ней приключений,
Иван-царевич из таких -
Квакушку пожалел! Ну, гений…
А нам чтоб счастье обрести,
Придётся у него учиться
И выход находить не вдруг -
Фортуну - трепетной девицей,
Не выпускать из сильных рук!
И будет день и будет пища,
Царевну, чтоб в невесты взять
Не надо в душу сапожищем -
Любовь царевичам под стать…


Рецензии