вновь кручу колесо Фортуны

Вновь кручу колесо Фортуны
Подгоняя петлёй свою жизнь
Рву неистово судьбы струны
Сам себе говоря "Держись"

И держусь. Вариантов мало
Не могу дать себя обыграть
Не меняя на хлеб и сало
То, что честь не позволит продать

Отгоняю попутно бесов
И с копытами и на ногах
Кулаком подгоняю балбесов
Размышляю на похоронах

Обнимаю друзей и примкнувших
Не надеясь учуять тепло
Укрываю случайно уснувших
И стремлюсь туда, где светло


Рецензии