маска

В роддоме акушерка мне видно маску пожалела..
А иногда вот так прям хочется надеть...
Да взять такую страшную,как морда бультерьера..
И обернувшись на ближайших посмотреть...

Я думаю что те кто "типа"друг-бегом смотнутся,
Увидев лишь картинку образа,
А Настоящие друзья,лишь улыбнутся..
Поняв что это та же Я-взглянув в глаза..


Рецензии