Ах, девчонки

Под внешностью царевны «Лягушонки», 
Кто ищет счастье, тот найдет его:
И аленький цветочек для девчонки,
И яблочко, и то ж веретено…   

И всё по кругу, чтобы поскорее  
Сбылась мечта… Впервые, невзначай, 
И любим, и влюбляемся смелее,
Стремясь познать в себе и ад, и рай…

Стрела Амура, ободком колечка,
Всем представляет выбор непростой… 
Заходится волнением сердечко -
Иван царевич, где ты дорогой? 
 
Пройдёшь немало, милый, испытаний,
Пока свершится чудо, волшебство:
Из приключений долгий путь скитаний
Закончишь ты у счастья своего....


Рецензии