Прими любовь, моя родная 2!!!

ПРИМИ ЛЮБОВЬ, МОЯ РОДНАЯ – 2 !!!


Прими любовь, моя родная,
И отвергай, разлуку дней!
Пусть сердце бьётся, дорогая,
Любовь поможет, быть добрей!

Любовь, поможет и рассудит,
Разлука, в даль двоих, сбежит!
Мы, одиночество отпустим,
Любовь, на вечно победит!

Любовь даётся небесами,
Не смей терять, и с ней шутить!
А отнимается врагами,
Они стараются, тушить!

Прими любовь, моя родная,
И дай душе, принять огонь!
Пусть, разгорится счастьем Рая,
Любовь двоих, даруя сон!

Во сне, мы крылья обретая,
Вдвоём, до Рая полетим!
Любовь, проказница токая,
Она, дарует нам - любим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии