Я НЕ УМЕЮ...

 НО ВОТ ОБ ЭТОМ НУ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!

Ну не умею я интриг плести
и наслаждаться ими не умею,
и не умею рядом с предавшим идти,
но вот об этом ну ни капли не жалею.

 Ну не умею сердцем в ложь поверить
и это чувство подавить в себе не смею,
и не умею всё вокруг своею меркой мерить,
но вот об этом ну ни капли не жалею.

 Не получается рождать собою лесть
и слов таких в себе найти я не умею,
уж лучше промолчу или скажу как есть,
но вот об это ну ни капли не жалею.

 Ну не умею прогибаться, угождать
и улыбаться кому нужно ,не умею,
не научилась и чужого брать,
но вот об этом ну ни капли не жалею.

 И не умею,коли нужно полюбить
и слов красивых говорить им не умею,
и не умею я неправдой жить,
но вот об этом ну ни капли не жалею.

 Пусть и сама я не прозрачное стекло,
но грязью поливать других я не умею
и пусть мне часто в этой жизни тяжело,
но вот об это я ни капли не жалею!

  14.12.14г.


Рецензии