***

          * * *
Три великих пути, три дороги
К небесам, но один только вход,
Не устанут идти к нему ноги,
Свет Божественный путь тот ведет.

Станет небо пунцово – багряно,
Душ великих в стремление к Отцу,
Не бывает ни поздно, ни рано
Всем идти к золотому венцу.

Мир восстанет единой семьею,
Жизнь оденется в новый наряд,
Вифлеемской зажжется звездою
Вновь божественный мира парад.

Станут все, кто дышал на распутье:
Кто жевал, и кто к Богу спешил,
Всех услышит, тому лишь опустит
Все грехи, кто добро совершил.

Кто за друга отдал жизнь немедля,
Кто рубашку снимая, дарил,
Кто чужого ребенка, при грея,
В своем сердце его поселил.

Каждый вздох и движенье, и мысль,
У людей кругозор нынче шире,
Сей добро,  всем прощай и учись
Благодать зацветет в нашем мире.

Сердце к Богу в любви растворится
И наполнится милостью чаща,
Доброй, ласковой станет десница
Жизнь любовью окрасится наша.

Три дороги, тропики, три тропки,
Как источник всего бытия.
В океан превратятся огромный,
Вся очистится наша земля.
 
 


Рецензии