Она годится в дочки

Тот день дождём отмечен
Из облака чудес,
В тот миг случилась встреча
Под куполом небес.

Мужчина лет за сорок,
Высокий и седой;
Девчонка в модных джинсах,
С улыбкой озорной.

Два взгляда мимолётных
И ёкнуло в груди…
Знакомство, мягкий шёпот:
«Прошу, не уходи…»

Свидания украдкой
В отеле за рекой,
Семья, дела, заботы…
Не нужен ей другой.

Друзьям он скажет тихо:
«Ах, что же я творю!
Она годится в дочки,
Но я её люблю!»

И так проходят годы
Не в силах им помочь,
Преграду мезальянса
Сердцам не превозмочь.

17.09.2012г.


Рецензии
Всякое бывает) Спасибо, Катюш, за стихи!

Ольга Борина 2   19.12.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо а рецензии!

Годунова Катерина   20.12.2014 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.