Рот закрыт

Рот закрыт ,
закрыты глаза,
все затихло,
и нельзя говорить
Но вот как теперь мне сказать
что не в силах "все это" забыть
Много слов, много букв и тетрадь
Все пустынно на улице людной
Но вот как теперь мне сказать,
насколько без тебя мне паскудно
Рот закрыт,
ум готов к адеквату
И кричать и молчать не хочу.
Чувство равносильно формату:
"От бессилия я закричу."

14.12.2014

[К.И.]


Рецензии