ЦиклЖ - Бах. Концерт фа-мажор

                Бах. Концерт фа-мажор (адажио)

Ночь. И ты, как ночь, нежности полна.
Светит надо мной снежная луна.

И в тени лесной медленный наш след –
Матовой тесьмой в веренице лет.

Только лёгкий стук, еле слышный скрип.
Это сердца стук, это скрипок скрип.


Рецензии