Голос послушать нам всем от Билана Перформанс 7457

Рецензия на «Повидавший Пегас» (Сергей Малинов)

А мне понравилась здесь первая строфа,
К эпиграфу она подходит- факт.

"Музы дар - негасимое пламя,
Превращая в отточенность фраз,
Облака рассекая крылами,
Рвался ввысь белоснежный Пегас."


В сказку попав, мыслю я описать их,
Невероятных моих ощущений,
В радости даже подумал- сплясать бы,
Стол когда полон таких угощений.

Сказке эффекта и дождь добавляет,
Что так азартно шумит по навесу,
Кто-то сейчас скажет мне- Умоляю,
Вам не к лицу эта роль, роль повесы.

Видно, всё это от тех впечатлений,
Ролики что навевают эфира,
И что открытья мои преступленьем,
Кто-то считает, к примеру- Зефиров.

И вот, привыкнув себя пятистрофьем,
На стихи.ру выражать, я подумал,
Даже сказал- Ты становишься профи,
Новостью будет какой для Госдумы!

И в заключенье, друзья, пожелаю,
Снизить Майдану все к войнам порывы,
Голос послушать нам всем от Билана,
Всем от Чукотки до самого Крыма!


Иллюстрация из инета.


Рецензии