Новое платье

В новом платье на работу
Утром я пришла,
Комплимент мне сделал кто-то:
"Что за женщина пошла?

Вроде - та, и все ж - другая,
Мы ее не узнаем!
Боже, красота какая!
В чем тут дело - не поймем".

Оказалось - дело в платье!
Мне пришлось к нему
Пропитаться женским счастьем,
Вот назло всему!

Изменила я прическу,
Внешний вид и макияж,
Голливудская улыбка -
Вот и весь мой камуфляж!

Но зато случилось чудо:
Изменилась я сама!
И теперь везде и всюду
Я свожу мужчин с ума!

14.12.2014


Рецензии