Мой свет 29. 07. 05

Тянули канатами боль и отчаянье,
В друг друга стреляли предчувствием малого,
Разбили о гордость скупые прощания
В надежде возврата безумного,старого...

Рассеяли свет на кометы усталые,
На сушу рвались из потока бурлящего
Я помню попытки нелепые,малые
И муки реальней всего настоящего.

Монеты бросали в озера бездонные,
Вернуться мечтали в наш град белокаменный
Остались одни мы теперь непрощенные
И рдеет закат на войне нашей раненный

Со злостью звериной все камни ревнивые
И грацией кошки вся лесть пулеметная
Все наши поэмные речи красивые
И ветром в лицо нам тоска перелетная.


Рецензии