Тоскуем, мы сильно тоскуем!!!

ТОСКУЕМ, МЫ СИЛЬНО ТОСКУЕМ!!!


Тоскуем, мы сильно тоскуем,
И верим, к нам счастье придёт!
Оно, нас обнимет обоих,
И, в души к обоим зайдёт!

Пусть, слёзы прольются рекою,
Объятья, мы примем с родной!
Дороже любовь. нам на свете,
И ближе, небесный покой!

Пришло расстояние. в жизни,
И радость ушла, в горизонт!
Зачем, мы расстались с любимой,
Господь помогал, даря сон!

Добьёмся, мы встречи и веря,
Получим, прощенье с небес!
Придёт, к нам любовь золотая,
Господь подарит, нам чудес!

И сон, мы обратно попросим,
В Раю побываем с родной!
Небесного царства, попросим,
И счастье возьмём с дорогой!



                HERR LWOW!!!


Рецензии