Репчик

Ма ма мам ам мам ма
Ее ее еи и е ее
Две девчонки танцуют на палубе
Две девчоночки под баян танцуют мне
Две девчоночки поймут меня вдвойне
Отсососут  двоем мне красавицы
Ведь на фронт мне российско-украинский мне

(Весь трагизм это песни, что бабушка с Калуги, дед с Донбаса, мать с Ростова, папа Харькова, а девочки от Листермана)


Рецензии
И пусть ктото квакнет. Отсосать бойцу это святое..

Анна Путин   14.12.2014 06:59     Заявить о нарушении