Окна RUS. ТА

В России
если и будет
свой МАЙдан,
то опять -
какой-нибудь наш
ОКТЯБРЬдаун...

У их
биатлонисток
легче попки,
но у наших -
тяжелее грудь...

Самое спокойное
место в Европе
и Америке -
это Азия
России...


Рецензии