другу

Ты не спеши взрослеть мальчишка,
Ты вспомни в детстве сказки,книжки,
И пусть с тобой сквозь жизнь проходят,
Их смелые и сильные герои.

В распахе глаз и в видение мира,
Не сотвори себе кумира..
Смотря на мир глазами малыша
Иди по этой жизни не спеша.

Всё в ней бывает ровно как и в сказке,
И "Бармалеи",ведьмы,но и "Златовласки"..
Ты продолжай искать добро в миллионах злого,
И это сохранит тебя такого.

Что даже на минуту ты мелькнув однажды в чьей то жизни,
Там всколыхнёшь других глубины.
Откроешь им глаза и в мире станет чистота до неба.
Ведь НЕТ плохих детей!!Есть взрослые,которым вечно некогда..

Вот и поможешь ты своим наивным ,детским взглядом,
Им вспомнить детство-встать с собою рядом.
А если станет чище мир вселенной,.
То будет счастье Всем!и НЕПРЕМЕННО!!

Ведь доброта,рождённая тобою,Останется широкою тропою.
Потянешь ведь других вслед за собою,
Вот так,горя и зажигая взглядом,разбудишь теплоту в душе и доброту ты рядом...
28.05.2009г


Рецензии