Прекрасной Елене

Посвящаю  своей  племяннице.


С  удовольствием  смотрю  на  тебя  я,
Как  ты,  ЛЕНА,  хороша  и  прекрасна,
И  от  всей  души  и  сердца  желаю,
Чтобы  путь  в  судьбе  был  добрый  и  ясный!

Ты  красивою  фигурой  владеешь,
Имя  светлое  дано  не  напрасно,
И  достигнуть  в  жизни  много  сумеешь,
Оставайся  же  ЕЛЕНОЙ  прекрасной!

Пусть  твой  милый  лик  людей  согревает,
Помогает  уберечь  от  несчастья,
От  добра  в  твоей  судьбе  засверкает,
Словно  факел,  огромное  счастье!

Верю  я,  что  имя  не  опорочишь,
Будешь  умницей,  красавицей – дочкой,
И  тогда  исполнится,  что  захочешь,
Только  чаще  вспоминай  эти  строчки!


Рецензии