Так хочется, к свободе!

Ну что же вам ещё сказать?
Вы наплевали в душу,
и мне такое не понять.
Наверно не хочу я слушать!

Так хочется, мне скрыться в темноту,
по дальше от людского взора.
Куда то в гущу и во мглу,
и не найду я нужного мне слова,

Так хочется в подобие Блока,
со всей серьёзностью отдаться.
Предать реальность этим строкам,
и не когда не прогибаться!

Так хочется читателя мне обрести,
и говорить серьёзные вам вещи.
Так хочется, так хочется найти.
Себя, хотя-бы в этот вечер!

Ну что же вам ещё сказать?
Вы наплевали в душу,
и мне такое не понять.
Наверно не хочу я слушать!

Да нет, не то что вы задели,
иль тронули меня.
Ну просто вы на деле,
не стоите гроша.

К чему, зачем, так много вони.
Так много пафоса всегда!
Ведь можно только благовонью,
лечить больные столь сердца.

Такое чувство, тонем будто мы,
иль просто растворяемся в воде.
В надежде не остаться по средине пустоты,
и хоть на капельку приблизиться к свободе.


Рецензии