брошь

Пронзает болью моё тело
Душа нетленная грустит.
Покрыто тучами всё небо
И солнце больше не блестит.
Потухло всё
И я при этом!
А ветер издевательски шумит
Разбойником проносится со свистом,
Или в кустах урчит
В природе нахожу я совпадения
С ней настроением похож!
Твоя краса-благодаренье
Как на груди пристёгнутая брошь,
Что собрана из множества цветения!
Ты в жизнь дающая мне бред!
Ты для меня как листья на деревьях!
Для поля-восходящая в нем род.


Рецензии
Красиво. Мне нравится

Княжна Путятична   14.12.2014 15:57     Заявить о нарушении