Про вас...

не присылайте голубей,
я свое небо им закрою,
за горизонтами ночей,
я образ ваш отныне скрою.
***
забудьте все, что я вам говорил,
Оставьте же снежинкой на ладони,
Простите чувства, те что оскорбил,
Меня сразил коварный вихрь ироний.
***
мне жаль что ваш покой испачкал я,
так возжелав довольством себя тешить,
я как в пустыне требовал дождя,
но эта влага горло болью режет.
***
мой милый друг, вы помня обо мне,
прошу храните все, как ларь пандоры,
ямб и хорей, живущие во мне,
вам будут слать над смыслами узоры.


Рецензии