Я христа попрошу!!!

Я ХРИСТА ПОПРОШУ!!!


Я Христа попрошу, дай любви дорогой,
И родную верни защити, мой покой!
Нам разлука врала, я всего на денёк,
Вы впустите меня, не сгорит огонёк!

Мы впустили её, она ветром неслась,
Души стали болеть, и сгорела вся страсть!
И огонь наш потух, мы забыли про сон,
Где летали в любви, говоря в унисон!

Я люблю, я люблю – это счастье с небес,
Мы приняли зарю и приняли чудес!
А разлука хитра, и на долго пришла,
Нас поссорив, она вторит Божьи дела!

Помоги, нам Христос, и любовь возврати,
Защити, от невзгод и разлуку гони!
Час любви наступил, Бог помог и огонь,
Загорелся двоих, мы сильны, нас не тронь!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии