Проблема в страхе твоих измен!

Мне надоела вечно Твоя ложь-
Знакомств бесчисленных обманная необходимость,
Когда же наконец-то Ты поймешь-
Мне оскорбительна Твоя неизьяснимость!

Не верю я в твою любовь, что Ты со мной,
("И нету слез-я вовсе не грущу,
И не надеюсь и естесственно "другой",
И кто Тебе сказал, что я Тебя прощу")?

Я убегу подальше, я вру Тебе в лицо,
Скрываясь от разлук невыносимой боли,
Я "изменю Тебе", найду красавца боле,
"И Успокоит сердце нежное кольцо"!

И мысленно вверху блеснул кинжал,
И скрыла слезы я спустя сто лет,
Но вспоминая как Ты сердце растоптал,
Я растоптать себе задумала в ответ!

Упал кинжал, в бессилии звеня,
Спасти себя не ясно для кого-
Я вру Тебе в лицо и убегаю зря,
Так испугавшись чувства своего!

Обманывать наверное не хорошо,
Губить в душе прекрасную любовь,
Но Боже как же верить будет мне смешно
Потом, когда ростопчешь сердце вновь!

И я внимательно смотрю на твой разгул,
Глотая слезы, вру Тебе, себе,
И позвоночник еще более сутул
В звенящей моей болью тишине!


Рецензии