письмо

господь прости меня прошу
я прожил жизнь так неумело
и всё ж её я не стыжусь
ты знаешь как душа болела
как горько плакала она
и как бедою ввысь рвалась
я чашу мук испил до дна
сполна познал любовь и страсть
я заставлял сердца людские
так трепетно и чисто биться
оставил в дар земле стихи я
дай мне бессмертием напиться
дождём пролиться летним дай
кружить метелью по бульвару
и пусть не заслужил я рай
но жизнь прожил твой сын не даром


Рецензии