Агностицизм

Посмотри богам как по фиг,
В каждый не простой момент:
Хнычет маленький Адольфик,
И не захлебнётся, нет.

Не отравит Чекатило
Водкой печень, чтоб цирроз.
И не пал с коня Атилла. 
У меня к тебе вопрос:

Почему так много крови,
Льётся тех, кто без вины?
Силам свыше верно по фиг,
Верим для чего ж в них мы?!

14 Декабря 2014 08:20


Рецензии