***

Не запутаться в буднях так сложно...
И кажется, что невозможно,
Но на свете есть вещи простые,
Что дают нам надежду и крылья...

Улыбки родителей,смех детей,
Поддержка родных и верных друзей.
Мы часто всем этим пренебрегаем,
А после сами же страдаем.

Нужно радоваться тому, что есть.
Тому, что сейчас и здесь.
Пусть многие планы не осуществились,
Зато в душах наших звуки забились.

Звуки добра, бесконечного чуда,
Звуки любви и родного уюта.
Природа, пение птиц пернатых,
Капли дождя мелодией леса объяты.

Мир так прекрасен, так удивителен,
Нужно уметь все это увидеть.
И пронести это чудо чрез жизнь
И со спокойствием ринуться ввысь.


Рецензии