Моя вселенная 2

Холодом... Была земля без тебя,
Всего лишь поводом,
Снежинки, летая над городом,
Твои заметали следы, но моя весна это ты....

Mon ami... Мы этой майской капелью,
На сердце тронули,
Сковавшие Холодом нежность эти льды,
Прощай одинокий февраль, вернуться назад не проси...

 Ведь я:

Перевернув часы, переиначив все,
Не поздно ничего, мысли вслух у окна,
Я потушу эти звезды, чтобы разжечь еще,
Лишь бы жила она, моя вселенная...


Рецензии