Не бойся виртуальной измены!

 

"Как нравится мне Тебе изменять",
"Фантазией страшной замучать",
Так приятно-потом опять осознать,
Что Ты у меня самый лучший!

Тебе вечно приснится какой-то кошмар,
Который Ты днем напридумал,
Как будто меня снова кто-то украл
И больше ни разу к Тебе не приду я!

Успокойся, обидчивый рыцарь любви-
Сметает, несясь, твое негодование,
Пожалуйста, милый, прости и пойми
Так важно для сердца твое понимание!

Эмоции бьют- аж сжимается воздух,
И...сфера вокруг обидой полна,
Я приеду опять когда уже поздно,
Ночь в отеле и нам опять не до сна!

Ты ревнуешь, ругаешь и обижаешься,
Споришь, молчишь,потом выражаешься,
Ходишь покругу по клетке как зверь
Подозреваешь, с ума и прощаешь после того как открою я дверь!

Зловещая тишина, взгляд "вникуда" с упреком,
Я опять оправдаюсь огромным налогом,
Я подумаю: "Не в духе мой родной "идиот"!
В помощь  невкусный бокарди и лед!

Зацеловываю Твою обиду собой,
Растапливаю залитый ромом лед,
Губами в сердце, навечно с Тобой
Не бойся малышка, любовь не умрет!


Рецензии