2014

И у моей мамы ничего не болит!

ей просто 87 лет и она ПЕРЕЖИЛА ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ!!!
родителей, сестёр и братьев, детей, мужей...

И ей просто очень одиноко, и ей не хочется жить...

Я её последняя дочь...

Но как бы ни было тяжело каждый день слушать её мольбы об уходе- я предоставлю БОГУ!!!!!! Выбрать день, когда он её заберёт к себе!!!!


Рецензии