Фото

Красиво смотришься,
Хоть фото.
В такую точно бы влюбился –
И все причуды и ужимки –
Я ими бы вовсю упился!

О, миг мгновенья,
Вы – прекрасны!
Сказать иного не могу –
И завитушки у височка –
Готовы быть на рандеву.

В тебе по Чехову красиво.
Душа приподнята всегда.
“Любите живопись, поэты-”
Она бессмертна
Навсегда!


Рецензии