***

Дайте солнца и света!
Это так необходимо.
Дайте зиму и лето,
И закат неповторимый.

Дайте яркие зори
И росу на траве примятой.
Дайте чистое бирюзовое море
И декабрь снегом объятый!

Дайте мне этот светлый каприз,
Я прошу вас- у Бога узнайте,
Как найти мне собственную жизнь
Вы на струнах души мне сыграйте!


Рецензии