Все не правильно

Много сказано,и все неверное .
Много сделано,и все не то .
И предчувствие на душе моей скверное.
Будто не по размеру пальто.

Все понято.
Но какими усилиями?
Все обдуманно.
Но теперь, зачем?
А нельзя было собраться с силами,
и все время жить без проблем?

14.12.2014
5.06

[К.И.]


Рецензии