Просто о Великих

Не  тот  велик,  кто  горестей  не  ведал,
И  гладкий  путь  в  судьбе  своей  прошёл,
А  тот,  кто  смог  познать  печали,  беды,
Упав,  вставал,  и  снова  дальше  шёл!

Кто  не  искал  в  других  проблем  причину,
Упорно,  начатое  дальше  продолжал,
А  в  результате – смог  подняться  на  вершину,
Таких  людей  всегда,  везде  я  уважал!

И  я  горжусь,  что  есть  такие  люди,
Неинтересно  было  жить  бы  без  таких,
Прогресса  на  земле  без  них  не  будет,
Пусть  будет  больше  одержимых  и  лихих!

   


Рецензии