Рассвет

Не стала музой,не стала другом
ни солнцем в твоём окне.
Зима.И поэтому только вьюга
привет посылает мне.
А мне бы сейчас прошлой осени тёплой
где золотом лист стучит.
Зима.Ни следов не видно,ни тропки
и телефон молчит.
Рассвет врывается с кружкой чая
узоры стирая с окна.
Зима.А я по тебе скучаю
и верю-придёт весна......


Рецензии