Пусть станет жизнь...

Пусть у внуков появляется всё лучшее:
То, чего не досталось нам и нашим детям,-
И пусть получат возможное не по случаю:
И крепкому здоровью, пусть ум ответит!

Пусть воплощают дела руки всему умелые,
Пусть желания личные станут призванием,
Пусть реализуются стремления смелые,-
А поступки исключат правовые наказания!

Пусть станет жизнь мирной и счастливой,
Пусть мечты любые реально исполняются,
Пусть любовь будет надёжной и красивой,
Пусть грядущие годы радостью наполняются!!!


БЮСТ                2014 г.

 


Рецензии