Меня нет

Почему меня здесь нет?
Почему я где-то далеко?
Я несу этот тяжкий крест
Просто туманом, просто нелегко.

Как в окне замороженный туман
В голове моей мысли бродят.
Эти слова, эти действия- словно обман,
И вдаль от меня всё уходит...

Неужели так нужно это?!
Моё наказание? Да, несомненно!
Только так научусь и узнаю секреты
Просто жить и не мыслить забвенно..


Рецензии