Высшее предназначение

Знать Путь, цель и смысл очень важно
Ты можешь быть архиотважным
Богатым, красивым, страстным
При этом – печальным, несчастным

Не зная своё назначение
Подвергнешь ты Душу смятению
А если постигнешь всё в радости
Наполнишь ты Жизнь свою благостью

Ведь наше предназначение
Имеет большое значение
Для Сердца, для Мира, для Бога
Знать Путь свой – к Любви дорога

Чтоб дал тебе Знанья Всевышний
Пропой для Него «Харе Кришна!»
Чтоб знали все люди о Боге
О вечной и главной Дороге

Ведь высшее предназначение
О Кришне петь – без сомнения


P.S.    - Что значит Харе Кришна? (Стелла)
        - Прекрасный вопрос, дорогая Стелла!
Обычно такие вопросы задают очень разумные люди! А невежественных людей беспокоит только еда, сон, совокупление, оборона, какая-то деятельность и чувственные удовольствия вокруг всего этого.
Харе Кришна Маха Мантра означает великая Песнь освобождения Ума!
И еще - это очень благоприятная звуковая вибрация, очищающая сознание человека:
ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ.
Ведь звук - есть энергия! Звук бывает благоприятным и неблагоприятным. Ультразвуком можно убить, а, изменив мощность и вибрацию - диагностировать! Как яд змеи: можно им лечить, а можно - убить! Харе Кришна Маха Мантра очень благоприятная звуковая вибрация! Повторяй ее и ты сама в этом убедишься! Как правильно это делать, могу рассказать подробнее в переписке. Но есть еще и эзотерическое понимание Харе Кришна Маха Мантры! Это не просто благоприятная вибрация, это МОЛИТВА!
И поскольку ты разумная девушка, я открою тебе сокровенный смысл этой молитвы: ЭТО САМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ ИМЕНА БОГА!
Все мы знаем, что истинный смысл человеческой жизни - это связь с совершенной личностью - с Богом! Если я не знаю твоего имени и буду звать тебя , стоящую в толпе других, то ты вряд ли поймешь, кого я зову. Но если я знаю твое Имя и повторяю Его с Любовью: " Милая СТЕЛЛОЧКА!" Ты так или иначе обратишь на меня внимание и мы как-то с тобой встретимся! Если мы повторяем: ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ, то мы связываемся, "встречаемся" с Богом! И тогда у нас нет проблем! слово Бог произносится на Санскрите как Бхагаван - значит БОГАТЫЙ, отсюда русское слово Бог или полное Целое! "КРИТСНАМ" с санскрита переводится, как полное Целое! Если мы связаны с Тем, кто самый Богатый во всех отношениях: и душой, и сердцем, и Любовью и многим другим - то и мы обретаем все эти качества и достояния! Это воистину так! Убедись сама!
Удачи тебе на этом Пути!
Твой вечный доброжелатель - Двиджа


Рецензии